Agassa – Nature

Un vin naturel 100% grenache
12,50 
Rupture de stock
  • L'oeil
    Une robe rouge cerise aux reflets rubis
  • Le nez
    Un nez séduisant et voluptueusement fruité
  • La bouche
    Une bouche élégante avec des notes de fruits noirs et de griotte. Un vin onctueux et suave avec des tanins bien intégrés.
  • L'oeil
    Une robe rouge cerise aux reflets rubis
  • Le nez
    Un nez séduisant et voluptueusement fruité
  • La bouche
    Une bouche élégante avec des notes de fruits noirs et de griotte. Un vin onctueux et suave avec des tanins bien intégrés.

Description

Aujourd’hui, nous vous proposons « agassa » une cuvée de caractère et pleine de fruits et d’émotion, une cuvée 100% grenache et nature.

Terroir

La parcelle de grenache est plantée sur un terroir argilo sableux.

Accords

Agassa est un vin à déguster jeune avec une viande rouge, des tapas…une cuisine estivale !

Service

Servir à 15°C

Conservation

2 ans maximum

Vinification

Cueillette à maturité et à température optimale, vendange à 6h00 du matin, au levé du soleil. La vendange est ensuite triée puis éraflée. Fermentation et macération durant 15 jours sans ajout d’intrants puis un pressurage en douceur. Sans sulfites ajoutés.